蜂報:甜笑分享生活質感小秘密

還記得蜂編前幾天介紹一位過著非常有質感生活的雙胞胎中的姊姊Lilian,今天就要來考驗大家有沒有認出雙胞胎美女的能力,畢竟兩位都很美,要分辨出來可能有點困難,雙胞胎中的妹妹「VK」果然也是網美界中非常有人氣的正妹,精緻的臉蛋笑起來甜美,一張張精緻的照片透露出她的生活有多精彩。

正妹CEO「VK」是從是醫美相關的行業,在IG上不只有精緻的生活美照,每天都會分享光看照片就很想去採景點的地方,還有許多關於醫美相關的資訊,被這種質感美女變更美應該會更有實質上的感覺,這麼甜美的雙胞胎姐妹花原來這個世界上真的有!

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →愛美愛亂買的雙胞胎妹妹「VK」正妹CEO帶著高人氣 甜笑分享生活質感小秘密

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)