蜂報:看到這個顏值 應該可以馬上打電話預約整理頭髮了

被女神認證過的美女是什麼樣的存在,感覺就厲害的不知道該如何形容,今晚要介紹的女設計師「Abby」就是參與許多比賽的琳仔認證過的美女,而且是毫不猶豫的推薦給蜂編,看到她每一張照片不只是網友們,連蜂編都想打電話去預約用頭髮了,看起來不但能幫你找到最適合你的髮型,染起來也都非常棒,完全就是蜂編最需要的設計師!

以前大家都看不起牙套妹,但近期大家都發現牙套妹是真正的潛力股,就像「Abby」一樣,纖瘦的身材與白皙的肌膚看起來就是男人的剋星,五官精緻、嘴唇紅潤水嫩,感覺是屬於高挑型的美女,藏在衣服裡面的是深藏不露的美胸,偶爾露出微微的深V線,不只分享工作的照片,還會分享出去遊玩的照片,不知道預約用頭髮能不能順便預約男朋友的位置。

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →女神認證的美女設計師「Abby」看到這個顏值 應該可以馬上打電話預約整理頭髮了

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)