蜂報:新手youtuber這麼可愛的嗎!

有著一雙迷人電眼的「10」水汪汪的眼睛,看起來是這麼的有神,甜甜的長相完全不會讓人感到一絲膩感,反而越看越喜歡,笑起來可可愛愛的樣子直接把人瞬間變成自己的粉絲,飄逸長髮與空氣瀏海絕對是甜美女孩的不敗要件。

大眼萌妹「10」不只有長相可愛,衣服下還隱藏著超殺的兇猛武器,儘管很少發穿著清涼的照片,但越是不常擁有大家才會珍惜每一次的時候,微微的V線,果然很有料,身為新手youtuber,最需要大家的支持,這麼甜又這麼會抓粉絲的心,哪可能不追蹤訂閱。

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →大眼萌妹「10」長相甜美卻藏著胸猛武器 新手youtuber這麼可愛的嗎!

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)