蜂報:現在的學生妹都這麼斜槓嗎

有許多學生妹都已經跟以前的感覺不一樣,因為近年來的發育良好,還有資訊發達的樣子,讓學生妹跳脫出清純的樣子,就像今天這位學生妹「米蟲」一樣,成熟的長相實際上卻是一位剛滿18歲的學生妹,深邃有神的雙眼直挺挺地對著鏡頭拍出質感美照,長髮的樣子更是襯托出成熟的樣貌。

剛成年的學生妹「米蟲」老司機們終於可以出手…追蹤她啦!她的興趣是唱歌,不知道唱起歌來是不是跟本人一樣有個性,個性看起來就比較外向、活潑,拍照的時候擺起姿勢真的多了一份成熟的感覺,還是不失正直青春的年紀該有的樣子!

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →剛成年的淺力股「米蟲」現在的學生妹都這麼斜槓嗎 渾身質感與淺淺笑容的樣子好意外

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)