蜂報:網稱隱乳正妹

現在誰不是網路代購東西,什麼都可以在網路上買到,真的很方便,但你有想過你買東西的賣家如果是一個正妹會有多開心嗎,拿到的貨都會特別值得的感覺,超正代購正妹「小梨仔 黎子瑜」不但皮膚白皙、臉蛋甜美,還有雄偉的上圍,儘管長時間都穿很多布料,但因為賣的衣服也時常能看到北半球的相見歡。

其實「小梨仔 黎子瑜」在高中的時候就已經受到網友的矚目,可以在各大論壇看見她身穿制服的自拍照,她那精緻的五官也得到相當多的讚賞,也因為穿著制服的時候看不出身材的強大,還被網友稱之為隱乳正妹呢!不只如此那雙絕美的長腿,纖細又白皙,這下會不會又被封美腿女神!該不會有一票人已經先買起她的商品了吧。

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →超胸代購短髮妹子「小梨仔 黎子瑜」備受注目的還有超優臉蛋:網稱隱乳正妹

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)