蜂報:讓冬天瞬間溫暖起來的魔法,超好身材直接讓人回到夏天

名字直接重點告訴你,甜系女孩「甜天 Sweet」擁有一雙圓圓的空靈大眼,小巧的臉蛋、白皙肌膚,根本就跟洋娃娃一樣不是嗎!可愛的女孩子就算隔著螢幕都還是覺得有點香香的,深邃的雙眼皮讓一爽水靈的眼眸顯得更加可愛,不但是日系軟萌女孩的感覺,但是要小露性感或是霸氣也完全沒問題,看到童顏就先來一個敬禮!

「甜天 Sweet」除了當外拍模特兒以外,興趣的範圍超級廣泛,而且除了平面作品以外,女神也有抖音帳號,會分享許多影音作品,還有youtube頻道,但最令人開心的事情來了!最近幾天天氣都非常寒冷,只能躲在被子裡取暖,但女神大方發出比基尼照,這下又回到夏天的感覺,暖意都上來了,女神果然大愛!

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →清純派少女「甜天 Sweet」高顏值小清新 讓冬天瞬間溫暖起來的魔法:超好身材直接讓人回到夏天

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)