蜂報:專業女神實力爆炸 還有展場女神之稱

在外拍圈有著外拍小隋棠的稱號「Qing 夏晴」拍攝過超過百場的拍攝,各種造型都難不倒她,不僅也有展場女神之稱,同時也是一位通告藝人,長年累積的忠實粉絲依舊熱情不減,美貌與才藝雙全的她,不但會跳舞之外,同時在藝術類更是她的領域,跨足kol以及電商,經營著跨國際的平台,同時也對彩妝有著高度的敏銳度,全方位女神也太完美。

擁有許多稱號的甜心系女神「Qing 夏晴」燦爛的笑容與完美的臉蛋結合,天生模特兒身材,長腿白嫩又細長,體態的S曲線保持得相當完美,不單是廠商們的最愛,也是粉絲們的心肝寶貝,喜歡她這麼久終於等到女神的第一本寫真集天使與惡魔,已經搶先預購了,你們還在等什麼?還會有獨家簽名唇印喔!

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →甜心系女神「Qing 夏晴」外拍界小隋棠爆紅 專業女神實力爆炸 還有展場女神之稱

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)