蜂報:眼球永遠裡不開胸前那有個性的飽滿深溝

一直有一個迷思是皮膚白的人越能駕馭偏淺一點的髮色,看來果真是如此!辣妹舞者「貓頭豬 CatPig」飄逸的長髮染成淺淺的顏色,把原本就已經很白皙的皮膚襯托得更加亮白,圓潤的眼睛,笑起來甜蜜蜜,有股清新爽朗的感覺,完全甜而不膩。

性感程度超高的「貓頭豬 CatPig」身材姣好,胸前飽滿的深溝中間永遠夾著一朵花,真不曉得該看花還是該看北半球,兩者看了都好害羞,熱愛跳舞的她是一位專業的dancer,常幫藝人們伴舞,除此之外還是一位專業的直播主,平時在直播間看得到她跳舞的樣子,在活動的時候也能期待她的表現。

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →辣妹舞者「貓頭豬 CatPig」眼球永遠裡不開胸前那有個性的飽滿深溝 性感程度粉絲搶著卡位

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)