蜂報:一個笑迷倒眾人

天然的仙氣是最無法取代的東西了!舞團小仙女「其其」染著一頭淡淡的髮色,與白皙的皮膚呈現最好的相稱,都感覺身後有隱形的翅膀存在,圓潤的雙眼看起來帶著柔柔的神情,笑起來甜美,身材姣好,連雙腿看起來都如此之長。

仙女在球場出現,並在球場上大跳啦啦隊的舞蹈,有人看過嗎?剛加入台新夢想家啦啦隊的「其其」就是剛剛提到的仙女,前面聽到這麼多怎麼想都是仙女啊!能在球場上看到仙女這一生真的無憾了耶,同時也是一位專業舞者,想當然跳起舞來會非常好看,是不太懂籃球的專業,但果然想去看仙女在球場跳舞的樣子對吧!

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →甜甜辣辣的女孩「其其」 台新夢想家啦啦隊中充滿夢想的存在 一個笑迷倒眾人

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)