蜂報:看起來不只腿控要暴動

清新美女「Jasmine」讓氣質系美女直接再添一枚,巴掌大小的臉蛋,搭上一雙超美眼睛,不但雙眼皮深邃、臥蠶眼超級明顯,沒錯就是那個各大美女都渴望擁有的美美臥蠶,笑起來親切,好感度直接增添好幾倍,鄰家女孩氣質比較高還是心中初戀氣質比較高?兩種都有拉!

氣質系美女「Jasmine」不只是有一張優質臉蛋,加上身材更是完美無缺,高挑的身形,細瘦的逆天長腿讓人受不了,不只侷限穿上比基尼的時候,短褲短裙都露出一雙姣好雙腿,還以為只有腿控能開心,錯了拉,偶爾低胸的穿搭讓微性感展現出最剛好的一面。

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →氣質系列再加一 小清新女孩「Jasmine」超長美腿太驚人 看起來不只腿控要暴動

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)