蜂報:不准妳當仙女只准當我的女神

想必大家心中都有一位私藏的女神,可能你的女神就是你女朋友,或是隔著螢幕也能被丘比特的箭射中,如同這位仙女等級的女神「比比」就是美到網友匿名推薦,高挺的五官、淡淡的妝容,淺淺的一笑感覺已經被她深深迷惑,散發著一股充滿自信美的氣息,仙女果然從容不迫。

現為空姐的「比比」不單是長相優越、笑容甜美,那個身材,太!誇!張!纖細的四肢,讓人不禁覺得輕輕打到她就會骨折,既高挑又比例良好,已經夠細瘦還開始健身,這下呼吸就會胖的女生真的要注意了,不只是如此,除了仙氣之餘,還帶點可愛的俏皮感,女神一定很好親近。

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →網友私心大推薦的仙女空姐「比比」不只仙還帶點俏皮可愛感:不准妳當仙女只准當我的女神

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)