蜂報:其實是隻小隻馬?!

擁有洋娃娃臉蛋的「子筠 Nina」眼睛又大又圓潤,戴上有色隱形眼鏡和眼妝後,真的會讓人誤以為是歐美一帶的美女,白皙的皮膚與鮮豔、小巧的紅唇成一個很大的對比,難怪男生對紅唇沒有抵抗力,因為撫媚感超級重,任誰看了都會捨不得放開她,鼻子也是高挺、五官清晰,就是芭比臉啊!難道是因為她去日本讀書的關係嗎,會日文的妹子是不是分數又會增加更多啊!

俗話說矯正牙齒的人有無限可能,「子筠 Nina」也是其中一位,本來就已經長得美輪美奐,現在又矯正牙齒,未來不就是一位大美人,這要其他人怎麼活下去!還不只如此,身材也是在眾人之上,雖然身高只有150公分,但你看看那腿長,要怎麼相信是一隻小隻馬,胸前武器更讓人畏懼,美乳挺立,白皮膚與粉紅色比基尼絕配!!!

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →洋娃娃女孩「子筠 Nina」超長美腿吸睛程度百分百 其實是隻小隻馬?!

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)

IG傳送門:debby52012345