蜂報:演唱會上活躍的樣子更迷人

看起來活力滿檔的「JOY 楚心」擁有堪稱男性最喜愛髮型,一頭烏黑的長髮,不管綁起來還是放下來都有吸引人的氣息在,細長的雙眼,看起來有點鬼靈精怪的個性,才加入統一獅Uni-Girls沒多久,就有大批粉絲湧入。

職棒統一獅在2020年加入不少新血「JOY 楚心」也是其中一位,從單純喜歡跳舞,到被現場的熱血深深感動,她被球隊圈粉,一下被她活力十足的樣子這次換粉絲們被她圈粉了,不只如此她也在同時加入韓國L.C.G.勵齊女孩,不只在球場上有充滿活力的表現,在演唱會上也是。

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →活力新星「JOY 楚心」不只在球場活力四射 演唱會上活躍的樣子更迷人

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)

IG傳送門:joy_lee.521