蜂報:宛如娃娃的臉蛋

甜空姐「布萊兒」圓圓的臉蛋,讓然看了好想捏下去,就像小孩的臉蛋一樣,可愛又有莫名的吸引力,閃爍的大眼,笑起來有甜美臥蠶,纖細又姣好的身材,原來一切是那麼的美好。

娃娃般的「布萊兒」是一位空姐,不只是分享空姐的點點滴滴,還分享到處遊玩的生活,看的後方不斷改變的美麗風景,卻還是有著最的笑容伴隨著每一張照片,有一位甜美空姐是如此的重要。

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →甜甜空姐「布萊兒」風景都在變就只有那個笑容完美不變 宛如娃娃的臉蛋

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)