蜂報:最美麗動人的人妻

這邊的大家有沒有經歷過無名小站的時期?那時候無名小站有一堆人氣美女,而到今天還有部份那時候的正妹們還活躍於網路!除了之前介紹過的草莓以外,這位網拍女神「Kerina 薛妞妞」你可千萬不要錯過!從網拍模特兒到自己的服飾品牌,女神一路走來可是累積了超高人氣以及網路聲量,不只顏值高、氣質優雅還有著超強的事業心。

從以前就一直是當紅網紅的女神「Kerina 薛妞妞」有著超深邃立體的五官,洋娃娃大眼睛跟高挺的鼻樑,這精緻的五官可讓不少人誤以為女神是混血兒呢!精緻的五官搭配超陽光的燦爛微笑,女神無疑是清新自然美女的最佳代表,優美的高貴氣質加上笑起來有著全糖的甜度,就連螞蟻都抵擋不住她的甜美~

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

從前的熱門網拍模特女神,到步入禮堂成為人妻,女神今年也正式宣布當媽媽啦!女神的穿搭一直引領著潮流引來許多少女模仿,更是許多少男的夢中情人,就算女神成為最正人妻人氣也一樣居高不下的原因,就是因為女神發展出了自己的特色,除了高顏值圈粉以外,產出的高品質更是讓人離不開女神的粉絲圈圈啊~

原文合作自 →全糖甜美美人「Kerina 薛妞妞」網拍女神陽光可愛,氣質出眾的高質感:最美麗動人的人妻

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)

View this post on Instagram

#皮卡丘實在是太太太太可愛了 最新的 #LongchampxPokemon 真的很可以收耶! 包包跟手機殼都超可愛😍 而且包包上的皮卡丘吊飾也有小巧思 都戴上了有 @longchamp 標誌的馬術騎士帽唷 大家可以去中山站的快閃店逛逛還能享用下午茶喔 Longchamp x Pokémon聯名系列有兩個期間限定活動 📌MARAIS快閃店與主題下午茶 時間:10/16~11/1 地點:MARAIS瑪黑家居中山店 與P&T柏林選茶合作推出期間限定的「電系雷夢」主題下午茶點 📌Longchamp x Pokémon聯名系列5米巨型裝置藝術 時間:即日起至10/25 地點:台中新光三越中港店一樓廣場 超過5米高的巨型戶外雙氣球裝置 拍照打卡上傳至個人社群媒體 並#LongchampXPokemon 同時按讚Longchamp官方FB粉絲團 就可以前往2樓 Longchamp 台中精品店領取限量驚喜氣球禮乙組 !

A post shared by Kerina*薛妞妞 (@kerina_hsueh) on