蜂報:陽光燦爛的笑容擄獲一票粉絲的心,直播的粉絲福利讓鼻血都留下來了!

小砂糖「紗那醬」甜美的五官、一雙迷人大眼還有陽光等級的燦爛笑容,凹凸有致的魔鬼身材在網路上擁有高人氣,胸前雪乳看了垂涎欲滴,一下北半球,一下南半球,不管哪一面都看得出渾圓飽滿的樣貌,就連電臀都吸引著眾人目光。

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

「紗那醬」除了直播主的工作之外還身兼外拍模特兒和攝影師的身分,多才多藝的她也經常在社群媒體上放送養眼辣照,就連直播的時候都不忘記給粉絲福利,一切都太美好了!看到上面只有圍裙的照片,火辣惹火的程度直接超過能計算範圍!如果真的穿這樣在廚房,怎麼捨得讓她做料理!

比基尼女王「紗那醬」十分喜歡陽光與海洋,所以熱愛比基尼外拍,希望呈現健康活力的性感,就連寫真集都穿著比基尼在雪地中拍攝,就是要給粉絲最好、最辣的她!

原文合作自 →逆天電力美尻「紗那醬」尺度無上限加上陽光燦爛的笑容擄獲一票粉絲的心:直播的粉絲福利讓鼻血都留下來了!

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)