蜂報:「Anna 安娜」身材姣好四肢細長 眼睛迷人的讓你墜入愛河

開朗的「Anna 安娜」眼睛極大,整個水汪汪的再加上非常明顯的臥蠶與明顯深邃的雙眼皮的加持,眼睛整個雪亮動人,笑開懷的笑容看起來無比閃爍,細長的瓜子臉也是招牌之一,四肢修長、身材細瘦。

儘管「Anna 安娜」的身材非常細瘦,但胸前飽滿還是無法忽略的程度,V線露出來,不殺死一票粉絲才怪,看到她這麼多照片,但果然還是眼睛最迷人,網友都無法自拔的墜入愛河

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →你的性感小姊姊已上線「Anna 安娜」身材姣好四肢細長 眼睛迷人的讓你墜入愛河

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)