蜂報:美貌已經超越凡人所想

有著一雙犀利電眼的「Dalis 呂妲鸝」眼睛又大又圓,戴上不同的變色片都會有不一樣的感覺,但唯一不變的就是她的美貌,高挺的鼻子以及深邃的五官,臉的精緻程度完全不輸給洋娃娃,身材纖細、皮膚又白又嫩,雖然腰間纖細但胸與臀可是絲毫沒有減少戰鬥力,反而提升了她整個人的美好元素,而且鎖骨明顯到超性感,鎖骨控完全可以尖叫。

首頁
BEEMEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

暗黑系女神「Dalis 呂妲鸝」是一位網拍、平面的模特兒,除了接代言之外,還有經營自己的自創品牌,同時也是一位直播主,這麼多重身份的她,讓人更想知道她私底下是不是也一樣神秘。

原文合作自 →犀利電眼 看一眼就被電暈「Dalis 呂妲鸝」暗黑系女神 美貌已經超越凡人所想

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)