蜂報:清純俏皮可愛卻又性感誘人

大家有沒有看過一種類型的女孩,清純甜美的樣子卻有著致命的性感吸引力,這樣的反差完全讓人不自覺陷入他魅力陷阱。今天介紹這位女神就是自帶清純的誘惑魅力,而且不只是長相超級甜美可愛,身材還有個超級稀有的標誌,那就是有著維納斯酒窩之稱的腰窩!我們的腰窩女神「Mimi 佳佳兒」絕對讓你冰淇淋吃好吃滿。

圓滾滾大眼睛的女神「Mimi 佳佳兒」嘟嘴巴的時候超級可愛讓人受不了,無辜的樣子卻有著火辣性感的身材,配上白皙無瑕的牛奶肌膚完美元素融於一身。甜美的女神身材也是十分嬌小,只有155公分的身高卻有著凹凸有致的曲線,若隱若現的清甜性感配上超稀有的夢幻腰窩,有誰能不為他神魂顛倒?

首頁
BEE-MEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

有著可愛臉蛋還有完美身材,女神涉足外拍、網拍、平面、PG、SG、廣告、代言等等,都是人氣寵兒。而且看版面有許多女神的清涼照,但女神的林家可愛女孩氣質也是滿滿,青春又活潑可愛,讓人不想喜歡上他都難啊!

原文合作自 →稀有腰窩女神「Mimi 佳佳兒」上帝認證的女神標記,清純俏皮可愛卻又性感誘人

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)