蜂報:好想把親愛的公主殿下捧在手心上

很多人都喜歡說生女兒就能感受到幫芭比娃娃打扮的樂趣,可以把小女孩打扮得漂漂亮亮的,讓人都覺得很有成就感。那有個洋娃娃般的女神女友又是什麼感覺?「Poppy」就有著真人芭比般的容顏,精緻中的甜美可愛魅力無法擋。而且不只長得精緻,嬌小的身材配上超級童顏真的很難猜出女神準確的年齡啊!

「Poopy」有著圓滾滾無辜大眼睛,配上捲翹的睫毛還有臥蠶整個無辜、清純甜美感大升級。加上女神小巧玲瓏的巴掌臉,還有洋娃娃般無暇的肌膚,整個人都給人不真實的夢幻感,完全就是從童話故事裡面走出來的公主殿下沒錯啊!纖細嬌小的身材也讓女神整體更加惹人憐愛與童顏甜美可人。

首頁
BEE-MEN 是一個讓男人愛不釋手,讓女人也為之瘋狂的數位網站!我們不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更有別於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」的內容。創造出獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合生活休閒網站」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

別看女神稚嫩的臉蛋,雖然「Poppy」的清純甜美風真的是可愛到爆炸,而且毫無可挑剔的,但換上氣質洋裝或是性感蕾絲連身裙氣場也是十足,完全可以hold住全場的焦點。甜美的公主系夢幻女孩,不僅僅長得精巧,也有在經營自己的賣場以及事業,讓人不得不對這位看似柔弱的女孩心生佩服呢~

原文合作自 →真人版洋娃娃「Poppy」超可愛甜美童顏,好想把親愛的公主殿下捧在手心上

看更多正妹 → bee-men 蜂報 (點我)