蜂人派:活潑可愛越來越喜歡

一雙水靈靈大眼的「思誼」臉蛋細嫩、皮膚白皙,整體五官好看清新,和一頭俏麗的髮型搭配在一起,可愛的恰到好處,纖細的身材讓她整個人高挑許多,時不時露出胸前的北半球,原來是平常穿衣服顯瘦啦!

「思誼」抱著活潑的個性勇敢做自己,現在從事著銷售經營小本生意,是一位不折不扣的斜槓青年,雖然年輕卻有著成熟穩重的態度,還喜歡在IG上分享心靈雞湯呢!怎麼這麼可愛。

首頁
BEE-MEN是一個讓男人愛看,讓女人也為之瘋狂的數位雜誌! 不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更不同於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。帶入獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合休閒平台」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

原文合作自 →斜槓大學生「思誼」用心經營自己人生的美人兒 活潑可愛越來越喜歡

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)

View this post on Instagram

什麼叫賺錢❓就是把貨銷售到市場 一個團隊如果一直招代理,沒有把零售試場鞏固好,甚至不會賣零售,那招再多只是害死更多團隊。當然不是叫你們不要招,而是你要先確定你有沒有能力帶給底下的人讓他們一樣能將貨賣到市場。#這才是比較正確的 我覺得 招代理=開分店 今天為什麼會有分店的存在?就是因為主店經營得很好有套完成的系統,而且有自帶客人的能力,賣到缺貨⋯那你開分店確實是很ok的🤝 但你換個角度想如果今天我自己本身產品就賣不出去,無法流通到市場,原本就不賺錢了⋯你還找朋友開開開開分店,結果產品還是賣不出去🔥系統不能正常運行 亂七八糟的什麼都不對,一間都搞不定了開這麼多間要幹嘛😾 今天要挑選領導前⚠️記得先看看ㄊ有沒有自帶零售的能力、進入市場的能力強不強🔥、產品是否真的能改善消費者的需求⋯⋯ 🧖🏻‍♀️我賣的產品 #美肌app面膜#可妮絲膠原蛋白 2016年創辦的可洛迪CLAUD每一個產品,原料挑選精細,天然植萃的純淨分子,ALL都是經過研發團隊上萬次測試、修改才上市 #創辦人的心血 #全在產品 #熱銷至今 2020年誕生的可妮絲KAMIS第一隻膠原蛋白,上市第一週首批10000盒全數完售排單,僅僅半年銷量即將突破 #十萬盒 #屌啦 改善一票有曬黑困擾的孩子 在這希望每位經營微商的你們,要開分店(招代理)必要掌握產品知識,並且充分展現專業✨ 不要胡亂招能力都沒具備好,這樣不好☹️ 每位加入的夥伴請用心對待微商這份能賺到錢的事業。#沒有不會的只有不學的 #不會就去學 #用心學 我相信我賣的產品 我相信我的公司 我相信我零售的能力專攻零售市場 #你相信我就主動 #小盒子私訊我 我是思誼 #可洛迪核心領導 #可妮絲核心領導

A post shared by 思誼🦁擁有夢想的一個年輕人·KANIS高層核心 (@ea_son06) on