蜂人派:DJ女神派對可以帶上我嗎?

派編介紹了各種不同的女神給大家,有白皙小仙女、歐美個性美女、性感撩人女神或是清新甜美女孩,今天這位女神有著看了就覺得格外性感的古銅色肌膚,還有足以感人所有人讓大家心情跟著變好的燦爛笑容,他就是「Kimberly 泡泡」。舞蹈專業的他身為專業舞者跳起舞來可是直接炸全場!現在轉型同步當DJ也是迅速累積超高人氣。

「Kimberly 泡泡」有著笑起來會彎成一條彎月型狀的迷人笑眼,但派編覺得女神最最最迷人的就是他那露齒的燦爛微笑,只要看到女神笑起來的樣子好像什麼煩惱都會一掃而空!女神一身被曬得健康的古銅色肌膚更給人一種古希臘女神的感覺,配上高挑完美的身材,那雙美麗的長腿真的就是上天親自寫下的完美比例啊!

首頁
BEE-MEN是一個讓男人愛看,讓女人也為之瘋狂的數位雜誌! 不同於高消費路線的男性資訊內容,同時更不同於煽情路線的成人內容,透過「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。帶入獨一無二,讓男人女人生活更有趣的「全方位綜合休閒平台」,我們致力尋找這種總是充滿活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的男人們,沒有錯說的就是你。

畢業於國立臺灣藝術大學舞蹈系的女神,是真正的有實力,可不是單純靠著自己亮眼的外表才大受好評的!除了是知名舞團Luxy Girls的成員,女神近期也努力朝DJ方向努力精進自己。率性開朗又活潑的個性,加上亮麗外型讓女神依下子就成為大家夜晚派對的新寵兒,想看更多女神的表現?晚上可以去OMNI走一走喔~

亞洲百大女DJ點我:一起來幫女神投票,支持他在舞台上發光發熱!

原文合作自 →陽光自然的率性女神「Kimberly 泡泡」跳起舞來柔中帶勁有夠性感,DJ女神派對可以帶上我嗎?

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)