蜂人派:一整天的小確幸

粉紅系女孩「鍾蕙羽June」稚嫩的臉蛋,看上去還以為誰這麼可愛是未成年呢!一雙水汪圓大的雙眼、小巧的嘴巴,看到她直接語無倫次,雖然看起來嬌小,身材又非常纖細,但胸前直接不客氣地在成長,難不成在她身上除了挺人的傲人之外都時間暫停了嗎!

首頁
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。 我們是獨一無二,讓男人女人生活更有趣的的「全方位綜合性休閒平台」。 只要是充滿了活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的人,都會喜歡。

「鍾蕙羽June」是一位網拍模特兒,但她還有一個更令人驚訝的身份就是牙助,這麼甜美可愛的牙助,排隊的時候都覺得牙齒多長一顆蛀牙了!身上的衣著永遠都是這麼可愛,帶著笑容,就這樣被妳征服!!

原文合作自 →蛀牙的原因原來是妳「鍾蕙羽June」天然呆的萌系牙助正妹:一整天的小確幸

看更多正妹→ bee-men 蜂人派 (點我)