蜂人派:甜美笑容帶你跟著他一起遊山玩水、探訪好店

今天介紹這位女神可說是元氣美少女,拍攝的vlog都超可愛、超有活力,心情鬱悶的時候看一下保證心情會大好!他就是「以薰 Linna」。活潑開朗的性格,完美體現在了女神的作品之中,不碖是模特明彥作品還是影片作品,都會被他美麗的容貌還有討喜的性格深深吸引。

有著精緻五官的女神給人一種可愛小公主的感覺,天然清新又不做作,尤其喜歡女神那開口的燦笑,彷彿能把所有壞心情與烏雲都趕走一樣。燦爛的元氣美少女,還有著凹凸有致的纖細身材,配上白皙透亮又無瑕的肌膚,完全就是真人公主芭比啊!

女神經營的youtube頻道已經有許多人追蹤,裡面分享許多女神的日常生活,腿間的景點與美食,看影片的同時還能跟著女神一起快樂過生活。可別以為女神的影片賣點就只有他的高顏值而已!在影片中的運鏡還有色調,乃至於女神談話內容都超引人入勝,絕對是有趣與美觀兼具喔!

首頁
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。 我們是獨一無二,讓男人女人生活更有趣的的「全方位綜合性休閒平台」。 只要是充滿了活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的人,都會喜歡。

原文合作自 →清甜女神「以薰 Linna」氣質非凡用甜美笑容帶你跟著他一起遊山玩水、探訪好店

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)

View this post on Instagram

🌞#throwback

A post shared by 以薰 Linna (@ishun_wang) on