蜂人派:愛笑寶寶好喜歡

有著超深的酒窩的「辰羚」笑起來是多麼的甜美可愛!一抹甜甜的笑容直接征服,因為笑起來變彎彎的眼睛、高挺的五官,高挑的身高讓腿看起來是這麼的修長,身材纖細但胸前美好不失風光,整個人看起來元氣滿分!

職棒啦啦隊的可愛新血「辰羚」在場上給人家動感的熱舞之外,活力注射直接填滿你的心,在IG還是FB都看得出來她在工作上的開心,私底下也是一個帶給人活力陽光的愛笑寶寶,覺得網路隔閡還是太遙遠的人可以去現場幫她應援或是看她的直播喔!

首頁
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。 我們是獨一無二,讓男人女人生活更有趣的的「全方位綜合性休閒平台」。 只要是充滿了活力,富有冒險精神,愛好新鮮事物,對生活保有積極態度的人,都會喜歡。

原文合作自 →酒窩甜心「辰羚」用完美的笑容注入愛的能量 活力來源就在她身上:愛笑寶寶好喜歡

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)