蜂人派:性感霸氣強勢襲來,清純可愛討人喜歡

見到「岱耘」第一眼,滿滿清純感直接逼人,就像一張白紙一樣,不管給她什麼顏色都會非常好看,就如同給她什麼風格,都能夠鬆鬆掌握,性感霸氣強勢襲來,清純可愛討人喜歡,健身掛在空中也一樣引人注目。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

「岱耘」的皮膚白皙,五官清晰,笑起來好像能把冰淇淋融化般燦爛,不笑的時候又像一個洋娃娃,因為熱愛健身所以保持著完美的體態,這應該是屬於她的堅持,這種美人怎麼想都會很多人喜歡吧。

原文合作自 →清純感主持人「岱耘」各個場面都被她hold得完美無缺:選不出喜歡哪一種

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)

View this post on Instagram

為您示範 尷尬又不失禮貌的微笑🙂️

A post shared by 岱耘⛰️ (@hiiamfloraaa) on