蜂人派:比例十分優質,還有著很飽滿的美乳曲線

「凱特」是位非常能吃的小隻馬,身高不高、身形很嬌小,比例則是十分優質,還有著很飽滿的美乳曲線,重點是怎麼吃都吃不胖!!這樣的體質好讓人羨慕,可以盡情享受好多美食啊!!搭配上健身的緣故,肌肉曲線也都完美無缺無可挑惕。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

「凱特」平時從事的是平面拍攝的工作,她的眼神充滿無辜感,在作品中可以感受到她很強烈的電力,散發出屬於自己風格的甜心小隻馬誘惑力,不管甜美可愛還是性感誘惑,她都駕輕就熟,IG上也是滿滿的內衣代言或是泳裝、辣照,福利就是從平常開始累積。

原文合作自 →性感小野貓「凱特」不只臉蛋身材夠完美 可愛野性任意轉換:看一次愛一次的魅力

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)