蜂人派:身高高挑但是卻纖細的嚇人

跨足娛樂圈各領域的「詠童 THEIA」擁有一身好的驚人的身材,身高高挑但是體重卻纖細的嚇人,喜歡健身的她雖然不到五十公斤好像很偏瘦,可是看起來卻非常勻稱,個性臉蛋帶給她一股神秘的氣息。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

「詠童 THEIA」擁有好身材及好歌喉,能唱能跳,透過不斷精進自己的才藝,也累積了不少自己的創作歌曲,IG上的照片也看得出來她有著自己的潮流時尚,各種穿搭都難不倒她,而且泳裝福利照也是不少,粉絲數量直接飆升。

原文合作自 →超人氣澳門女子「詠童 THEIA」精緻臉蛋與完美身材的結合:天籟美聲就怕你錯過

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)

View this post on Instagram

🌾 Life is a journey, not the destination, but the scenery along they should be and the mood at the view. 人生是一場旅行,不是目的地 而是沿途的看風景的心情。 我們其實活的都是心情, 並不在於物質, 因為我們走後什麼都帶不走, 最後留下來的是愛你的人對你的思念。🌾 Photographer| @louwen.97 Edit by me (謝謝我親愛的送我這束花💐才可以完成這麼漂亮的照片) @xuanxuantw #這束花從金門帶到上桃園 #這樣算金門特產嗎 · · · · #sonyphotography #sony#portrait#photography #portraitphotography #portrait_perfection #girlstalk #portraitmode #portraitmood #globe_people #moodygrams #sheisnotlost #portrait_vision #portraitphotographer #portraitstream #fashiongoals #macauig #일상 #데일리#오늘 #어제 #커플스타그램 #사랑 #좋아요#데일리룩#얼스타그램#셀피#스타일

A post shared by 詠童𝓣𝓱𝓮𝓲𝓪 | 穿搭 、人像修圖、旅遊 (@theia.leung) on