蜂人派:胸前大露渾圓雪乳幾乎要掉出來

「Yumi」甜美長相以及傲人的雙峰,可以說是大家第一眼看到就會注意到最亮眼的地方,胸前大露渾圓雪乳幾乎要掉出來,配上清純無辜的表情,更對著鏡頭嘟起櫻桃小嘴,吹彈可破的白皙肌膚,散發出的每一個氣息都是美好的感覺,這就是男生追求的女友吧。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

從不吝嗇和粉絲分享好身材的「Yumi」穿衣可說是大膽至極的她,時常身穿火辣低胸上衣,大方秀出傲人雙峰,讓粉絲都不禁為他捏一把冷汗,以直播遊戲實況為主要工作,在IG上的追蹤人數也是高得嚇人,真的會不自覺喜歡上她呢。

原文合作自 →豪乳甜姐兒「Yumi」辣模作風大膽毫不吝嗇 不只因為身材愛上 個性太可愛讓人不自覺被吸引:巨乳女神降臨

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)