蜂人派:隨著音樂扭動的翹臀,這時不拿出衛生紙怎麼受得了

世界上最辣的在這裡!!綽號「辣椒chili」的超狂正妹你絕對不能錯過,臉蛋、妝容都完美無缺,戴上每種不同顏色的隱形眼鏡,馬上就換成不同風格,因為她是喜愛舞蹈的辣妹,體態當然就是優質,不管是胸前的傲人上圍,還是隨著音樂扭動的翹臀,這時不拿出衛生紙怎麼受得了。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

穿上什麼都火辣辣的「辣椒chili」,IG或著是FB都放很多自己的美照,除了美照當然少不了讓大家吃冰淇淋的福利照啊!!不管是外拍的服飾、跳舞的運動裝扮,還是辣翻全場的比基尼,都直接燃起身體的火焰無法澆熄。

原文合作自 →熱浪來襲「辣椒chili」火力全開舞力四射 翹臀美胸讓你不知道眼光該放哪:各種犯規的誘惑

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)