蜂人派:上班時候不要看,不然我怕你忍不住衛生紙用太多...

夏天到了氣溫太燥熱,這時候就是要清涼一下,順便讓眼睛吃一下冰淇淋!但這篇派編貼心提醒,上班時候不要看,不然我怕你忍不住衛生紙用太多,拿來擦鼻血啦!百變「小林兒」有著日系女孩的軟萌,還有甜美,同時又超性感火辣整個殺傷力十足!這樣天使臉孔、魔鬼身材的極品天菜,派編不藏私介紹給各位啦!

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

「小林兒」有著可愛甜美的娃娃臉,無辜水靈大眼笑起來的時候就變成勾人的貓眼,配上小巧鵝蛋臉跟白皙肌膚完全就像是二次元走出來的軟萌女神,瞬間迷倒眾生啊!除姥可愛臉蛋,那性感胴體在女神大膽的大尺度作風下發揮得淋漓盡致,超級誘人、讓人魂牽夢縈!

女生作風大膽也有線上寫真,喜歡「小林兒」的粉絲們不防一起去支持女神,說不定還能看到更多不同樣子的性感女神喔!除了這個女神也有在擔任直播主還有經營蝦皮賣場,大家有很多管道可以與女神互動呢!

原文合作自 →這誘惑擋得住?「小林兒」白皙肌膚,尺度全開,重點部位若隱若現好害羞

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)