蜂人派:若隱若現的川字肌還有凹凸有致的身形

這位性感女神有著神似香港知名女星的高顏值以外,還有超級好身材,那若隱若現的川字肌還有凹凸有致的身形,完全就是泳衣的天然衣架子,穿什麼泳衣都好看、都性感!這位高人氣的女神就是「Nica」。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

「Nica」有著立體精緻的五官,尤其是那小巧精緻的巴掌臉,臉那麼小真的是拍照三百六十度零死角,這麼美是要逼死誰!?除了美貌,女神165公分的高挑身高讓他有雙公分的高挑身高讓他有霜濃溪合度的仙女美腿,讓人看了直流口水,好喜歡!

女神在instagram尚有著七萬多粉絲,看這龐大的粉絲量就可以知道我們女神來頭不小吧!女神可是從以前就常上美女介紹網站的正妹,從以前美到現在,真實力美女,不只長得漂亮還將生活活出品味與質感。

原文合作自 →性感女神「Nica」比基尼辣照太惹火,怎麼有人能把泳衣穿得那麼撩人?

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)

View this post on Instagram

曬曬太陽 吸取陽光☀️

A post shared by Nica 🌺 (@nicalin0707) on