蜂人派:長得漂亮、笑容甜美、身材完美,又會樂器

因應這週洲際棒球場中信兄弟主場球賽,派編特別在幫大家搜出幾位中信啦啦隊女神!打頭號的就是這位俏皮小甜心「笑笑」啦!笑笑給人一種超級萌的感覺,在球場上的活力表現就好像小精靈一樣,可愛又活潑,到底誰能不愛這種女孩兒?

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

在中信Passion Sisters擔任職棒啦啦隊的「笑笑」有著超可愛的面容,笑起來燦爛奪目又有活力,瞬間能將熱血的氣氛感染給在場所有人,不笑的時候女神自帶仙氣,給人一種寧靜、舒緩的氣質,是一位動靜皆宜,且有各式不同美貌的女神!但別看「笑笑」這樣可愛,他可是有171公分的超高挑身材,一雙美長腿讓人羨慕!

「笑笑」可不只啦啦隊帶動氣氛做得超到位,他也是一位音樂才女喔!會雙簧管和鋼琴的女神,可是有著高超的音樂素質。添哪!長得漂亮、笑容甜美、身材完美,又會樂器?這樣的組合是不是超級仙氣、超級氣質!大家一起支持這位啦啦隊女神,發掘更多女神童的樣貌吧!

原文合作自 →仙氣滿滿的小可愛「笑笑」啦啦隊的美麗小精靈活力滿點,而且還是音樂才女!

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)