蜂人派:胸前的雙乳是這麼的驚艷

不知道大家知不知道「兔系女友」,蜂編幫大家科普一下,兔系女友意旨,讓人充滿保護欲,不撒嬌就會死,膽子非常非常小,但是本質處於萬年發情期,要花時間陪伴,可以通過餵食培養感情,那個....蜂編自願餵食她,不知道可不可以欸(笑)。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

「安妮兔兔」嬌小的153公分,讓人對她的保護欲大大提升,帶著大眼微微一笑,被她撒嬌攻擊的話一定沒有人能撐過,一頭飄逸長髮增添了幾分可愛的感覺,殊不知胸前的雙乳是這麼的驚艷,搭上那具有特色的刺青,完美的降臨在這個世界上。

高人氣的「安妮兔兔」不只名字可愛,應該是特別喜歡小兔子,不管在IG或是FB偶爾會出現和她一樣可愛的兔兔,還以為這麼萌,更多的是露出堅挺的北半球照片,看著真的是圈粉圈起來,好想一直陪在她身邊。

原文合作自 →兔系女友「安妮兔兔」看似嬌小萌系實際上是性感的壞兔兔:直接被圈粉

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)