蜂人派:這個胸前埋進去一次,死而無憾了

就讀運動學系的「糖糖」維持著好體態感覺就是輕而易舉,雖然她說自己屬於易胖體質,蜂編看看自己的肚肚,噢某某女神可以跟妳一起運動嗎!!那雙逆天的長腿與白皙的皮膚,最動人的是完全無法掩蓋住的胸前豐滿,蜂編再度低頭看看自己,噢某某女神除了跟妳運動也能教我怎麼豐胸嗎,這一切都太不科學了。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

可愛甜美的「糖糖」在IG上會發一些當模特兒的工作照,但說真的平常的每一張照片就都是福利了啊!!!今天是來到了冰淇淋吃到飽的地方嗎!!眼睛又大又圓潤,這要誰受得了她的一切,網友都紛紛說:這個胸前埋進去一次,死而無憾了。

原文合作自 →這個運動美人好胸!!「糖糖」甜美可口 整個深不見底請小心服用:被胸前武器致死 也無憾了

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)

View this post on Instagram

寶貝 你喜歡乖的還是壞的?

A post shared by 糖糖🍬 (@lovecandy12.25) on