蜂人派:不經意的彎腰也是美好的起源呢

有一票的人對裸妝感非常的喜歡,因為很自然,而「Anchi Teng」也是其中之一,當然天生麗質是一個最大的重點!!笑容滿分搭配上雪亮雙眼,往下一看還有深藏不露,偶爾出來小深V來見客的性感雙乳,白皙的皮膚讓整個人容光煥發。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

美美空姐的「Anchi Teng」在IG上會有怎麼樣的照片呢!!想都不用想除了自己的美照之外一定會搭配世界各地的美景啊,工作日常當然也是不可缺少的一環,穿上制服又燃起另一票的人暴動了吧,不經意的彎腰也是美好的起源呢。

原文合作自 → 質感空姐「Anchi Teng」帶你到處溜噠 喜歡美景還是喜歡美女

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)