蜂人派:果然時尚的完成度在於臉啊!

先前派編介紹了許多每女DJ給各位,有性感風格也甜美可愛風格,每一位DJ都有自己擅長的風格以及表現出來的特色。今天在介紹這位超級具有爆發力的DJ「Deejay Lynne」!洋派的風格讓你跟歐美電音毫無違和的融入,不但如此女神還有著超高天菜顏值喔!

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

「Deejay Lynne」有著健康的小麥膚色,配上那笑起來比陽光還燦爛的笑容,是不是彷彿置身在夏日海灘,快被融化了呢?除了性感撩人的五官,女神的長腿身材也是讓人直呼受不了!可是他可不是只有外表而已!「Deejay Lynne」現場表演爆發力十足,完全可以一秒hold住全場,成為焦點。

除了在自己的DJ領域內發光發熱以外,女神也常常出國旅遊去體驗國外生活,讓人看了真的是好羨慕啊!原先留著一頭秀髮的「Deejay Lynne」最近剪去了長髮,換成了俏麗的短髮造型,果然時尚的完成度在於臉啊!不管什麼髮型,女神都輕鬆駕馭、超級適合!

原文合作自 → 性感電音尤物「Deejay Lynne」洋派活潑風格,讓你瘋狂!

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)