蜂人派:身材纖細但胸前雙乳還是飽滿挺立

身上有多數刺青的「Abby Chen」不管怎麼看都覺得超有個性,感覺就是超級有想法的人,眼睛深邃又好看,這還只是掉入她美好的第一步,臉部五官整體端正、身材纖細但胸前雙乳還是飽滿挺立,也因為白皙的皮膚讓她的刺青看起來更加好看。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

「Abby Chen」除了自己的私人IG之外還有一個美髮作品的IG,光看她的美髮作品蜂編就好想給她用看看我這頭扁塌的頭髮了!!再看她的私人就覺得真的散發著個性兩個字,感覺是連女生都會愛上的類型呢!!但看她甜甜一笑又整個人融化掉了。

原文合作自 → 個性美設計師「Abby Chen」一笑卻馬上融化在她身旁:神似楊冪

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)

View this post on Instagram

想表現一副慵懶憂鬱的樣子 🤍

A post shared by Abby Chen (@abbyabbychen) on