蜂人派:36D天然美乳總是呼之欲出

「章梓薰」又叫做國旗妹(不知道為什麼?快上網google),長相清秀甜美的她還有著傲人的好身材,豐滿的36D天然美乳總是呼之欲出,一頭飄逸的黑長髮配上雪白透亮的美肌,伴隨著凹凸有致的好身材,清涼火辣的走在路上讓人時不時想回頭偷看。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

平常「章梓薰」會在IG和FB分享日常,除了煮飯和逛街之外她還維持不間斷的健身,難怪身材曲線這麼窈窕曼妙,不只重量訓練,還有許多核心肌群和身體柔軟度的訓練,都會側拍影片和粉絲分享,這個身材和軟Q的程度真的很驚人啊!小調皮的她曬家寵的照片也不手軟,看美女看狗狗都讓人融化。

原文合作自 → 是那個國旗妹!!「章梓薰」杏仁茶小公主 天然美乳總是呼之欲出

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)