蜂人派:胸前迷人的雙峰更是吸引目光

「Ariel Shih」高挺的鼻樑、深邃的眼濛帶著混血女孩的感覺,笑起來甜美的感覺,還有網友留言說有美女李毓芬的神情,胸前迷人的雙峰更是吸引目光,隨手拍過去都是好美的景色。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

「Ariel Shih」在自己的IG上放了很多的照片,看似很日常的照片裡面都常著微微的性感,果然美女的日常穿搭就是很棒啊(聞香),而且就是很有夏天的氣息啊~~

原文合作自 → 典型美女「Ariel Shih」隨手一拍都美翻眾人:女神散發出來的光芒就是不一樣

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)