蜂人派:繼承了日系妹子的軟萌、溫柔,同時又有陽光燦爛的笑容,完全就是所有夢幻元素的集合體!

這裡有誰對日系妹子的軟萌魅力完全沒有抵抗力的?今天介紹這位,各位只要是資深正妹特搜員都一定認識的日、華混血正妹台灣女子「篠崎 泫」!被稱作「真人版蘿莉」的他是女子組合Twinko成員,不只長得漂亮還能唱能跳!

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

有著一雙圓潤大眼的「篠崎 泫」長得超級可愛以外,完全就是一位仙氣十足的美女!繼承了日系妹子的軟萌、溫柔,同時又有陽光燦爛的笑容,完全就是所有夢幻元素的集合體!那空靈仙氣的外表下,透著一絲絲可愛甜美的氣質,叫人怎麼能不愛他?

除了歌唱團體外,「篠崎 泫」也參加許多綜藝節目還有節目的出演。八大綜合台節目「娛樂百分百」中的知名單元「凹嗚狼人殺」中,也可以看到女神超精彩的表現。想必不用派編多說什麼,女神早就有一大票死忠粉絲了!

原文合作自 → 日華混血甜心「篠崎 泫」真人版蘿莉,可愛甜笑瞬間收服你

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)