令人無法抗拒...超搶鏡!

蜂人派:史上最不科學

馬來西亞的超甜美部落客「Jenna 周甄娜」,身材辣翻全世界,網友都直呼根本真人版娜美,臉蛋甜美又精緻、皮膚白皙、纖細逼人的螞蟻腰,還有那最不科學、最引人注目的雙峰,讓大家不知道該看哪裡。

有著神乳的「Jenna 周甄娜」不管是IG還是在FB都有著超極高的人氣,粉絲人數甚至快衝破200萬,這種神一般的身材不用特別做什麼,大家都覺得是福利照,每張照片都讓人忍不住多看幾眼。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

原文合作自 →

甜美部落客「Jenna 周甄娜」真人版娜美好逼人 令人無法抗拒超搶鏡

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)

▼ IG傳送門: