蜂人派:不用喝酒就早就已經不知道醉了幾回

派編看到這位女神的第一眼,腦中浮出的是「這太可愛了吧!好像小兔子,好想帶回家喔。」!派編我也不藏私啦!趕快跑來跟大家分享這一位瞬間擄獲我心的萌妹,他可不是只有單可愛甜甜而已,那雙能讓你一秒淪陷的電眼也是超級誘惑人!

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

「Mia」看起來個頭小小、軟萌軟萌的,但是卻又有一種慵懶誘惑的氣質,是不是很神奇啊?派編找了好久,才發現關鍵就是那雙眼睛啊!笑起來的時候如月兒彎彎,甜都甜死人,不笑的時候那撩人的瞇眼,無辜中又透著性感誘人的氣息,叫人怎麼不淪陷?

「Mia」現在正在經營自己酒商的生意,開始接觸酒類並且學習專業知識,是一位上進且有事業雄心的女孩子呢!有興趣的大家可以追蹤女神,在他的連結裡面可以找到女神經營的事業喔。但是啊,看著女神的精美鵝蛋臉,我想你們應該不用喝酒就早就已經不知道醉了幾回了吧?

原文合作自 → 最萌小酒商「Mia」不用喝酒,他的甜美就足以讓你醉一輩子!

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)

View this post on Instagram

我是酪梨米亞🥑 #鏡子很髒耶

A post shared by . Mi A . (@miaooomm) on