蜂人派:這樣可甜可性感的電音女神,派編真的是越看越喜歡,完全是人間尤物啊!

不管是夜店或是派對現場,DJ絕對是炒熱氣氛的靈魂人物。全場的氣氛掌控全部都取決於他的音樂品味以及帶動能力,而其中女DJ在近幾年華麗崛起,越來越多女生投入這個行業且發光發熱。這一位女DJ可是來勢洶洶!不但長相超性感霸氣,連身材也是不得了!他就是「Dj Molly米」。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

Dj Molly目前是台灣前五十的女DJ,在亞洲女DJ中也是榜上有名。擁有性感火辣的高挑身材,還有傲人的上圍,整個人在性感中又不失霸氣,完全能在任何派對場合中氣壓眾人!這樣可甜可性感的電音女神,派編真的是越看越喜歡,完全是人間尤物啊!

女神目前專職在台中XCube,到現場說不定有機會一睹女神的芳顏,還有他在工作時後的英姿喔!

百大女DJ票選 粉絲挺起來!點我幫女神投票去!

原文合作自 → 翹臀、雪乳藏不住「Dj Molly米」火辣DJ霸氣外露,一起派對吧!

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)