蜂人派:雪白肌膚襯托著完美曲線真的是讓人要噴鼻血啦!

公主一定都有公主病嗎?那可不一定!今天就來介紹超級夢幻的公主系女神,整個氣場貴氣逼人,氣勢十足之外還帶點甜甜的可愛風格。他就是「偲思」!

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

「偲思」有著一張十分精緻的臉蛋,五官黃金比例,尤其是高挺的鼻樑配上可愛的櫻桃小嘴,真的是讓人想要多看幾眼這樣天菜等級的顏值啊!除了漂亮臉蛋以外,他還擁有讓大家羨慕的好身材,雪白肌膚襯托著完美曲線真的是讓人要噴鼻血啦!

可以發現女神常常到處遊玩拍下美麗的照片,看著照片我都以為是迪士尼又出了新的公主真人版電影了呢!這樣有著高冷氣質,但同時又甜美可人的公主系女神在ig上有高達7粉絲人數。7萬人同時掛保證,你還不趕快追蹤起來?

原文合作自 →粉紅公主氣質大噴發「偲思」夢幻甜美系女孩,比糖果還甜!

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)