蜂人派:每一張照片的構圖都美得像美式電影的海報

今天要來介紹大馬正妹!「J」是一位在英國讀書的留學生,版面上常常分享他在國外入常生活,如果是對英式風格生活有憧憬的各位可千萬不要錯過喔!不但可以體會到濃濃的英式風格,還能欣賞漂亮的白皙妹子。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

J時常分享自己出遊的照片,每一張照片的構圖都美得像美式電影的海報!他也常常出國遊玩,可以看到精選現實動態裡面有個個他去過的國家分類,點進去可以看到他環遊世界的美照以及生活!

J擁有高挑的身材,尤其是那白如雪的無瑕肌膚,讓看了好羨慕啊!明明常常出國遊玩曬太陽,到底是如何保養皮膚的,大家是不是跟派編我一樣好奇啊?

原文合作自 → 英式生活風格的高質感正妹「J」雪白肌膚、大長腿,青春魅力四射

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)

View this post on Instagram

I’ll follow you 😛

A post shared by J | BELEAF (@jiayeeyoong) on