蜂人派:為了她都想去各大酒吧及夜店見她一面啦

「Elsa」的水汪汪大眼、仙氣逼棚的氣場還有一頭天使下凡的飄逸長髮,真的很難想像她是一位如此帥氣的DJ,渾身散發著氣質的她在國光幫幫忙中更是得到一個DJ界楊冪的稱號,真的實至名歸,為了她都想去各大酒吧及夜店見她一面啦~

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

想見到天使DJ Elsa現在不再是難事啦~她會在粉絲專頁及IG平台上告訴大家自己的DJ行程,除了看照片之外,想見到本人真的不是夢!!疫情關係不能跑趴?Elsa也會出現在奇美拉娛樂的YT平台上,和大家分享大小事!!

▲有沒有人弄丟了小精靈呢

原文合作自 → 失蹤的小精靈在這裡!!號稱DJ界楊冪「Elsa」仙氣爆棚溢出螢幕

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)

View this post on Instagram

- 這天氣也太強迫冬眠了吧

A post shared by DJ Elsa (@djelsa__0301) on