蜂人派點評:萌係指數爆表

「Irene 林艾融」於LamiGirls出道,除了身材姣好令人吸睛之外,許多粉絲看她的笑容都紛紛稱讚:看著心情都跟著好起來了、我願意螞蟻專吃妳的笑容,粉絲平台IG的人數不但有3萬多位追蹤者,FB粉專人數更是高達9萬多位追蹤粉絲!

「Irene艾融」在今年(2020年)以主持人的身份回到球場,總算可以常常一睹她的光彩,令粉絲都開心不已,讓人無法抗拒的艾融魅力!!(希望疫情快點結束,才能趕快進場看到他們的精彩表現啊!)

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。

在IG、FB也會不時發一些私下出遊的照片,但不管在海邊、在山上,只要有艾融的笑容都是好風景。

▲甜美的笑容底下有著藏不住的好身材

文章合作自→ 藏不住的熱力四射 甜美球隊主持人「Irene 林艾融」:萌係指數爆表

看更多美女→ bee-men 蜂人派 (點我)