蜂人派點評:小孩才做選擇!我全都要

相信現在許多人掛在網上不是滑臉書、刷IG,不就是為了逛漂亮的妹子,滿足視覺的感官享受。蜂編最近滑臉書時看到一位外型甜美可愛,卻有著火辣超犯規胴體的妹子「Lola蘿拉」,讓蜂編我實在越看越臉紅心跳加速,這種妹子怎麼讓人受得了。


有百大美女封號的魅惑甜心的「Lola蘿拉」,只能說他是個多才多藝的美女,一下推出個人寫真EP,不但能常在各大節目、直播平台上能看到她的身影,修長的美腿配上水汪汪的迷人眼睛、外表架勢十足,在IG上更是擁有超過 25 萬名粉絲關注,不時在 IG 上分享日常的他,從照片中可以看到,她完美的體態、迷人的笑容,就連蜂編也被他給圈粉了。

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。
▲火辣身材配上唯美婚紗,這是天使了吧

合作出處自 小孩才做選擇!我全都要:百大女郎「Lola蘿拉」Q彈雪乳凹凸有致誘人胴體的誘惑 性感大噴發

看更多正妹 bee-men 蜂人派 (點我)