蜂人派:根本人生勝利組

提到事業女強人,大家第一個想到的不外乎是:強勢、幹練、高冷這幾個形容詞吧!大家好像都覺得擁影這幾個特徵的女生在事業上更可能有強大報復心或上進心。但今天要來介紹一位事業女強人,擁有甜美外表、火辣身材,絕對顛覆你對事業女強人的一切既定印象!

「妃」是自創保養品牌「VOLARE沫楽」的創辦人,除此之外還是多家美妝保健食品的總代理或是合夥人。不僅如此!他還有做精品代購以及平價服飾,如此多方位的生意版圖,是不是讓你對他肅然起敬啊?

BEE-MEN 蜂人派
Bee-men 蜂人派,一群三十歲的老屁孩,卻仍然過著二十幾歲如大學生般的生活,對於流行與新鮮的事物有著敏銳的嗅覺,不只讓男人愛看,也讓女人為之瘋狂! 「幽默」、「實用」、「切身」和「性感」。 我們不同於走高消費路線的男性資訊內榮,當然更不同於煽情路線的成人內容。
▲女神事業有成,還買了精美的房

洋娃娃大眼、小巧巴掌臉還有甜美陽光笑容,如此甜美又美麗的女子,實在很難讓人聯想到他對自己的事業規劃如此縝密而且用心吧!如此努力靠自己、享受精緻人生的女神,趕快追蹤起來吧!

原文合作自 → 事業女強人「妃」事業有成又有高端顏值,根本人生勝利組!

看更多正妹 → bee-men 蜂人派 (點我)